您所在的位置:首页 - 在线咨询
 留言人  ff
 留言日期  2012-8-1 19:57:37
 电话  
 公司  
 邮箱  
 留言内容:

大夫,吉大二院做胸透多少钱啊

 回    复:不好意思,我科患者检查均为胸片,为80元,具体胸透多少钱不清楚。
 留言人  张瑞玲
 留言日期  2012-5-16 20:12:32
 电话  18643862012
 公司  
 邮箱  
 留言内容:

您好,我想在2012年5月18号去二院复查一下乳腺,能在网上提前预约吗?因为我是外地的,需要当天返回

 回    复:应该可以,请电话咨询我院总机0431-88796114
 留言人  孔祥瑞
 留言日期  2012-4-6 15:32:53
 电话  13596945219
 公司  
 邮箱  1395390954@qq.com
 留言内容:心脏三尖瓣轻度返流怎么治疗?
 回    复:感谢您对我科的信任,我科是胸外专业科室,您的问题属于心脏外科范畴,我院心脏外科有我省顶尖的心脏外科医生,请电话咨询,我院总机0431-88796114
 留言人  于维江
 留言日期  2012-3-26 15:30:00
 电话  13943925989
 公司  
 邮箱  
 留言内容:左肺下叶阴影积水;排积水为血红色1300毫升;病理无恶性肿瘤;血尘140;做结核试敏没看出来;下午2点左右发烧一会就好;轻微咳嗽带痰;能是啥病
 回    复:你所说的病理无恶性是什么意思呢?我理解是胸水脱落细胞未见恶性细胞,这不能作为排除恶性肿瘤恶性胸水的依据,判断疾病不能只凭几句话,几张化验单,患者的年龄、家族史、生活习惯、心理环境等等都是疾病诊断的重要参考,个人认为,左肺下叶既然都看到阴影了,同时有积液,首先考虑的还是肿瘤,建议你带病人,携相关检查结果到我科就诊,我科医生会给出专业建议。
 留言人  高铭洋
 留言日期  2012-2-28 9:27:28
 电话  13944693310
 公司  3岁
 邮箱  
 留言内容:1岁曾经做心脏手术发洛三联症,现在6岁,去复查有三尖瓣反流,中度。请问医生严重吗,该注意什么。有多大可能长好,如果就这样了,还用治疗吗,我们全家都非常担心,谢谢您啦
 回    复:感谢您对我科的信任,我科是胸外专业科室,您的问题属于心脏外科范畴,我院心脏外科有我省顶尖的心脏外科医生,请电话咨询,我院总机0431-88796114。
 留言人  冰...
 留言日期  2012-1-17 17:51:18
 电话  13258774044
 公司  华龙建筑公司
 邮箱  137611687@qq.com
 留言内容:我岳父腹腔里出现大量的积液,做手术抽出5000毫升的积液,手术后检查腹腔.胸腔又发现了积液,当时大夫怀疑的是结核性腹膜炎, 建议到九台结核病医院救治,到九台以后九台的大夫又给做了各种检查又不是结核,像这种情况始终定不下来到底是什么病,想咨询下贵院能否治疗这种情况
 回    复:腹腔积液、胸腔积液产生有很多可能原因,结核的确是我国的一个最常见病因,但不绝对,肝硬化、低蛋白血症、心脏疾病、肿瘤等均有可能引起,这需要系统诊察,而且往往需要很长时间,如果长期、多次检查仍无法确定病因,可考虑手术活检病理。
 留言人  张大立
 留言日期  2012-1-7 18:34:36
 电话  
 公司  
 邮箱  
 留言内容:交住院费能不能刷卡
 回    复:能。
 留言人  白城人
 留言日期  2011-11-26 21:26:18
 电话  
 公司  
 邮箱  
 留言内容:病人2011.10.2做的食管癌手术,术后20天左右出现乳糜胸,请问二院能不能用胸腔镜做手术?
 回    复:胸腔镜在我科是常规手术操作,我科大多数手术都是胸腔镜微创治疗的,但胸腔镜不是万能的,像你说的这种情况,食管ca术后乳糜胸,情况复杂,胸腔镜的确无法解决,相信你所在的医院的医生他们也会告诉你这些,这不是手术技术的问题,建议你听从你所在医院医生的意见,对应处理。
 留言人  小钱
 留言日期  2011-10-24 16:18:23
 电话  
 公司  
 邮箱  
 留言内容:我家在外地,2009年6月到贵院胸外科做的神经鞘瘤开胸手术,效果不错,几个月后又到长春二院做复检,也没问题;2010年单位体检也正常;可是今年单位体检,就是今天,在做胸部透视的时候,又发现了阴影。请问能是复发了还是刀口留下的疤痕?现在身体没有不适的感觉。
 回    复:胸透检查主观性太强,如有异常,请直接拍摄胸部CT,然后携片到我科,我科医生会给出专业建议。
 留言人  笨人我
 留言日期  2011-10-13 10:24:01
 电话  
 公司  
 邮箱  
 留言内容:医生您好:三天前我不小心跌倒把肋骨撞到了 去医院拍片肋骨完好 可是还是很疼 尤其是晚上睡觉不敢翻身特疼 请问医生我应需要怎样治疗呢? 先表示感谢! 
 回    复:网站技术问题未及时回复,抱歉,肋骨有些微小的损伤影像学的确很难查及,但治疗多以制动静养为主,退一步讲,哪怕肋骨就是骨折了,只要没有太大的错位,或者可能损伤血管、脏器,都以观察、保守治疗为主,老年人预防一下诸如呼吸系统感染等并发症,定期复查胸片,观察有无液气胸即可,你的情况应该定期到医院拍胸片,如果没事儿,那就继续保守观察。
 留言人  WWW
 留言日期  2011-7-19 13:43:26
 电话  13756680201
 公司  1
 邮箱  13756680201@139.com
 留言内容:

请问咱医院可以做3岁孩子的先天性漏斗胸手术么,费用大约多少

 回    复:可以,漏斗胸的费用主要为体内置入合金板的费用和手术麻醉的费用,首次置入手术大约15000-20000元左右,视患儿恢复情况而定,患儿骨骼基本固定后还需手术一次把合金板取出,如有不详,请电讯我科医生。
 留言人  又得气胸了,郁闷
 留言日期  2011-6-9 15:04:40
 电话  
 公司  
 邮箱  
 留言内容:我父亲犯气胸已经第5次了,每次在我们当地医院下管几天后就能好转,我们大夫让我们手术根治,到底需不需要手术啊?
 回    复:老年病人多次发生气胸,考虑可能存在多发肺大泡,建议行胸部CT进一步明确,如确为多发肺大泡且复发多次,可考虑手术切除、结扎已达根治效果。
 留言人  路人
 留言日期  2011-1-25 15:28:16
 电话  
 公司  
 邮箱  
 留言内容:

我听说现在肺癌手术都不用开刀,请问大夫是不是这样啊?

 回    复:您说的可能是肺癌的胸腔镜微创手术,对于一部分肺癌患者,可以采用不开胸的微创手术治疗,但并不绝对,取决于肿瘤的外侵程度及解剖位置,建议您携影像学资料到我科门诊就诊进一步诊疗。谢谢。
 留言人  111
 留言日期  2010-12-22 13:19:05
 电话  
 公司  
 邮箱  
 留言内容:

能不能给一详细点的护士介绍?这样我们就医时也方便

 回    复:感谢您的关注,您的意见我们会向科室领导转达。
 留言人  路人乙
 留言日期  2010-12-6 12:38:57
 电话  
 公司  
 邮箱  
 留言内容:大夫您好,我父亲最近在右肺发现大量胸腔积液,引流三天,排出液体3000多毫升,渗出液,积液性状:黄色混浊,有纤维状渗出物,凝集,胸水生化:总蛋白低,葡萄糖高,乳酸脱氢酶高,现肺部仍有积液400~500ml。拍了一张CT,发现胸膜,肺部还有肋软骨上都有异物,现在我父亲进食困难,并且排便困难,请问考虑哪方面的疾病,还要做哪方面检查?
 回    复:您好,因科室网站技术问题未能及时回复,请见谅,您父亲的病情较为复杂,胸腔积液的产生有多种原因,老年人应警惕是否为肿瘤转移致胸膜所致,这需要患方提供详细的临床资料以及对病人进行详细的查体及询问病史,鉴于您提到的胸膜、肺部和肋骨都能看到异物,高度怀疑肿瘤,建议您带着患者到我科就诊,我科医生会给您详细的诊疗意见。
 留言人  我好疼呀
 留言日期  2010-11-29 21:03:25
 电话  
 公司  
 邮箱  
 留言内容:大夫我前天路滑摔倒了,胸部正好磕着马路牙子,当时不太疼就没看,昨晚开始特别疼,都不敢喘气了,请问有没有事儿呀?
 回    复:这种情况真的不能除外肋骨损伤,建议您到我院就诊,详细查体、询问病史后我科医生会给您一个合理的诊疗建议。
 留言人  kinglong
 留言日期  2010-8-8 10:10:03
 电话  
 公司  
 邮箱  
 留言内容:

我看到了主任、张老师、郭老师、徐老师、护士长、武老师、费姐....还有好多熟悉的面孔。感觉很亲切!现在二院发展越来越好了!希望二院胸外科更上一层楼!!

 回    复:感谢,希望大家身体健康,心情愉快。
 留言人  患者家属
 留言日期  2010-7-28 18:07:55
 电话  
 公司  
 邮箱  
 留言内容:大夫你好,我老丈人1个月前开始出现吃东西噎,现在只能吃些稀的东西,打听了很多人,有人说可能是食道癌,请问大夫如何确诊,如果是这个病能治好吗?
 回    复:很多疾病都可以有进食哽咽感,但中老年人,出现进食哽咽感应引起重视,建议你查一个胃镜,如有问题,就可以发现,并可以病理明确。如有不详,可致电我科咨询,0431-88796562
 留言人  睁不开眼
 留言日期  2010-7-27 21:44:04
 电话  
 公司  
 邮箱  
 留言内容:大夫你好,我妻子最近半年左右总是早上起床后睁不开眼睛,这里的医生说是重症肌无力,我打听了一下,好像这个病可以手术治疗,但要劈胸骨才行,请问是不是这回事儿?
 回    复:建议您到当地医院神经内科挂号检查一下,做一下新斯的明试验并查一下甲功,确诊一下究竟是不是重症肌无力,最好也能做一个胸部CT,看一下胸腺是否有问题,如果以上都确诊,可以考虑手术治疗。目前,随着胸腔镜微创技术的成熟,很多纵膈肿瘤已经不需要胸骨正中劈开切口切除了,只在胸壁上“打几个孔 ”就可以完整切除的。我科治疗此类疾病经验丰富,如有问题,可携片到我科咨询。
 留言人  路人甲
 留言日期  2010-7-26 22:25:11
 电话  
 公司  
 邮箱  
 留言内容:

肺癌病人不手术只吃药能好吗?我岳父不想做手术。

 回    复:目前为止,手术是治疗包括肺癌在内大多数恶性肿瘤的首选方法,效果最确切,但并不是所有人都适合手术,相当一部分肺癌的患者,因为解剖位置和病理分型的缘故,发现时就无法手术,您提供的信息太笼统,建议您携带病人的胸部CT到我科门诊或病房详细咨询。
 留言人  明明妈妈
 留言日期  2010-7-16 17:53:36
 电话  
 公司  
 邮箱  
 留言内容:我家孩子已经确诊为漏斗胸,想做手术矫正,但孩子已经16岁了,是不是过了手术最佳的年龄了,请问大夫孩子多大做手术比较好?谢谢。
 回    复:你好,从人体解剖发育角度来说,3~10岁是漏斗胸手术的最佳年龄段,但考虑到患儿身心发育健康及配合手术的能力,我们认为10岁左右为宜,但并不是说超过这个年龄就无法手术,考虑到骨骼发育,可以让钢板多存留于体内一段时间再取出,综上,我们认为你的孩子应该尽快接受手术治疗。 我科NUSS钢板置入微创治疗漏斗胸损伤小,效果好,已为多名患儿成功矫治漏斗胸,可以来我科详询。
 留言人  李超
 留言日期  2010-6-18 14:52:02
 电话  
 公司  
 邮箱  
 留言内容:恭喜网站开通
 回    复:谢谢